政府信息公开

柘城县市场监督管理局召开学校食堂食品安全整治工作会议

来源:市场监管局 发布者:宋君君 发布时间:2020-09-24 15:41:26 浏览次数: 【字体:

 
    9月24日上午,柘城县市场监督管理局在四楼会议室召开学校食堂食品安全整治工作会议,局长王献,副局长户广德、左彩梅、刘峰,各基层所所长及机关相关股室负责人参加会议。
   
会议首先由户局长围绕开展学校食堂食品安全整治工作进行了详细地安排部署。要求各单位早行动早介入,把所有工作做到前面,监管工作做到位,针对存在的问题及时进行整改,确保学校食堂食品安全。

    王局长强调,学校食堂食品安全涉及千家万户,是市场监管部门监管工作的重中之重,一是要明确责任主体,推行整理到位、责任到位、执行到位的工作措施;二是要强化监督检查,围绕食品安全管理制度、食品采购、台账登记、监督信息公示等内容,对全县的学校食堂加大检查力度;三是要狠抓宣传培训,加强食品安全管理员和从业人员的培训,积极宣传食品安全知识,提高食品安全意识和管理水平。
 

审核:马新民