政府信息公开

关于参加中国国际智能产业博览会的通知

来源:工信局 发布时间:2019-06-02 10:39:24 浏览次数: 【字体:

  各有关企业:

  2019中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)将于8月26日至29日在重庆国际博览中心举行。会议由科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科协和重庆市人民政府共同主办,打造促进全球智能技术交流的专业盛会、深化国际智能产业合作的高端平台。会议以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,通过“会”“展”“赛”及“论”,聚焦人工智能、大数据、云计算、5G、区块链等全球智能技术最新成果,为全球智能产业相关行业组织、企业和专家学者搭建集产业盛会、前沿展示、招商对接、交流研讨、智能体验于一体的交流合作平台。

  我县将组织参加此次智博会。请各相关科技企业积极参加,根据各自需求选择参加的具体活动,推进技术、项目和人才等方面交流合作。会议参展、食宿交通等费用自理。

  具体展会信息可登陆智博会官方网站(https://www.smartchina-expo.cn/)自行查阅。请拟组织参会的有关单位填写参会人员名单(见附件),确定联系人,并于8月16日前报送至县工信局邮箱sqzckjj@126.com。

  联 系 人:陈建华

  联系电话:0371-6021903

  审核人:贺德才