政府信息公开

关于征集第八届中国创新创业大赛 河南省大企业创新需求的通知

来源:柘城县工信局 发布时间:2019-06-27 09:24:51 浏览次数: 【字体:

  各省辖市、省直管县(市)科技局,各国家高新区管委会,各有关大企业:

  第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛将于11月在洛阳市举办,洛阳成为全国首个连续四次承办中国创新创业大赛行业总决赛的城市。大企业创新需求对接是中国创新创业大赛行业总决赛的重要活动之一,该活动以市场和技术的高效对接为突破口,促进大企业和小企业的全面对接和融合发展,帮助双方实现创新解决方案。为服务我省大企业技术对接,同时办好先进制造行业总决赛的大企业对接活动,现面向全省征集大企业相关合作对接需求,具体如下:

  一、征集河南省各大企业在技术创新方面对中小企业、创业团队存在的服务外包需求。

  二、行业要求:先进制造、互联网及移动互联网、电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药,重点关注先进制造行业。

  三、请有合作需求的单位请填写“大企业创新需求表格模板”,2019年7月5日前发送至工作邮箱:hnlyzjs@163.com

  联系人:张皓星 张卫风

  联系电话:0379-64311031 0371-86561672

  附件:大企业创新需求模版

  省科技厅中小企业办

  2019年6月24日

  审核人:贺德才