政府信息公开

柘城县人民政府 关于邵园乡周园棚户区改造项目房屋征收的决定

来源:县征收办 发布者:史恩硕 发布时间:2018-11-02 10:11:14 浏览次数: 【字体:
柘政〔2018〕29号
 
柘城县人民政府
关于邵园乡周园棚户区改造项目房屋征收的
决       定
 
各乡(镇)人民政府、街道办事处,县人民政府有关部门:
为加快邵园乡周园棚户区改造步伐,完善城市功能,改善人居环境,提升城市品位,按照我县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划及县城总体规划,根据《柘城县城市规划区内集体土地上房屋征收与补偿安置办法》等规定,已履行完相关手续,县政府决定对株洲路以东,产业集聚区以南,明珠学府社区以西,学府大道以北邵园乡周园棚户区改造项目规划范围的房屋予以征收。
一、征收范围:株洲路以东,产业集聚区以南,明珠学府社区以西,学府大道以北邵园乡周园棚户区改造项目规划范围。
二、征收主体和征收部门及实施单位
征收主体:柘城县人民政府
征收部门:柘城县房屋征收服务中心
征收实施单位:柘城县邵园乡政府。
三、征收实施期限:自房屋征收决定公告之日起四个月内。
四、征收补偿费用已经到位、专户存储、专款专用。
五、房屋征收范围确定后,任何单位和个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途、装修,增加附属设施等不当增加补偿费用的行为。
六、被征收人在规定的征收实施期限内达不成补偿协议,或者被征收房屋所有权人不明确的,县政府按照征收补偿方案作出补偿决定。
七、被征收人的权利和义务:被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的征收实施期限内,按照补偿方案规定的事项,签订征收补偿协议,完成搬迁。被征收人对房屋补偿决定不服的,可依法在60日内向上一级人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。
八、被征收人在法定期限内不申请行政复议又不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内拒不搬迁的,依法申请人民法院强制执行。
 

      
 
 
2018年10月12日
审核人:史长兵