政府信息公开

柘城县脱贫攻坚领导小组关于2021年度巩固脱贫攻坚成果项目库的批复

来源:扶贫办 发布者:白斌 发布时间:2020-11-09 17:36:36 浏览次数: 【字体:

柘脱贫组〔202031
柘城县脱贫攻坚领导小组关于2021年度巩固脱贫攻坚成果项目库的批复

各乡镇(街道),县直有关部门:

按照省扶贫办、省财政厅通知要求,加快谋划2021年巩固脱贫成果项目库,确保财政专项资金规模不减,进一步提高产业项目资金占比,要将有助于巩固脱贫成果、提升脱贫质量的产业项目和就业项目,以及补齐贫困村和非贫困村农村基础设施差距短板的基础设施项目及时纳入项目库。

各乡镇(办事处)根据省市要求,结合年度脱贫攻坚实际,精心组织,按照“村申报、乡镇审核、县审定”流程,自下而上报项目主管部门,县主管部门筛选审核,县扶贫办汇总,杜绝负面清单项目入库,项目编制程序规范,入库项目的质量和操作性非常强。县脱贫攻坚领导小组认为,项目库建设符合2021年柘城县脱贫攻坚实际需要,决定批准该项目库。

各乡(镇、办事处)和相关部门要严格按照县级项目库建设的有关要求,严格项目申报和建设程序,拟实施的项目必须从项目库中提取,做到项目库建设有进有出,确保项目建设的可持续性,着力巩固提升脱贫成效,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

 附件:柘城县2021年度巩固脱贫攻坚成果项目库批复表

柘城县2021年度巩固脱贫攻坚成果项目库批复表
38afcbb599d84ff61951d4bee3862ffd.doc (29.00 KB)
柘城县脱贫攻坚领导小组办公室
2020年11月9日
审核人:付国涛