政府信息公开

全县脱贫攻坚档卡规范工作推进会召开

来源: 县扶贫办 发布者:朱向东 发布时间:2017-06-16 09:33:49 浏览次数: 【字体:

近日,全县脱贫攻坚档卡规范建设工作推进会在县接待中心三楼会议室召开。梁辉、路标、余化敏、任重庆等在家的县四大班子领导及各乡镇、县直单位主要负责人参加会议,会议由县委副书记、县长路标主持。

就做好我县档卡规范建设工作,县委书记梁辉提出三点要求:

一是坚定信心,再接再厉。各级各部门要增强工作紧迫感和使命感,牢固树立大局意识、责任意识,利用好当前开展自查复核的有利时机,聚焦问题整改,把各项工作做细、做全、做扎实。二是聚焦问题,认真整改。一要进一步提高标准;二要进一步加大力度;三要进一步下足功夫。三是明确分工,压实责任。规范档卡关键在人,关键在认真负责,要继续压实各级责任,健全机制,推动档卡规范建设工作顺利开展。

会上,县委副书记余化敏通报了全市档卡规范工作开展“推磨式”复核验收以及第三方评估对我县反馈的问题,并对下步问题整改工作进行安排部署。

审核人:付国涛