政府信息公开

梁辉到我县部分乡镇调研扶贫车间工作

来源: 县脱贫攻坚办 发布者:朱向东 发布时间:2017-07-07 09:55:04 浏览次数: 【字体:

 

   76日,县委书记梁辉先后到邵园乡、张桥镇、陈青集镇、大仵乡调研扶贫车间工作进展情况。余化敏、张炎耀、张伟等县领导及各有关单位主要负责同志陪同调研。每到一处,梁辉都与相关负责人沟通交流,仔细询问每个扶贫车间的生产规模、吸纳员工人数特别是吸纳贫困人口数、产品销售等情况。在了解到企业充分利用自身优势,积极为贫困群众提供劳动就业岗位,帮扶他们脱离贫困时,梁辉对企业的做法给予了充分肯定,并希望企业要在进一步扩大基地规模和生产规模的同时,加大宣传营销,打造特色品牌,开发系列产品,努力将企业做大做强。梁辉要求,要加大扶贫车间建设力度,加快招商引资、企业落地进度,确保扶贫举措落地生根,真正把扶贫车间建好、用好、早见成效,使其成为农民致富增收的主渠道,真正起到一个产业带动一方群众脱贫致富的效果。