政府信息公开

柘城县贯彻落实省市脱贫攻坚第四次推进会议精神培训大会召开

来源: 县扶贫办 发布者:朱向东 发布时间:2017-07-12 08:48:33 浏览次数: 【字体:

7月11日,柘城县贯彻落实省市脱贫攻坚第四次推进会议精神培训大会在县文化艺术中心隆重召开。会议主要任务是学习传达省、市脱贫攻坚第四次推进会议精神,对全县脱贫攻坚工作进行再动员、再加压、再部署,确保全年脱贫攻坚任务的圆满完成。

梁辉、路标、余化敏、任重庆、刘保存等在家的县四大班子领导及各乡镇党政主职、分管副职,各县直帮扶单位主职和分管副职,各村第一书记、各贫困村责任组长参加会议。

   会上,省扶贫办政策法规处处长、省脱贫攻坚成效考核评估组组长陈仁辉就如何把握全省脱贫攻坚第四次推进会议精神实质内涵,以《脱贫攻坚务必要实》为题做了专题辅导。陈处长从认识要实、底数要实、谋划要实、落实要实四个方面,深刻论述了怎样才能做好脱贫攻坚帮扶工作。陈处长的报告全面、立意高远、内容丰富、深入浅出,给大家上了一堂丰富多彩又极为难得的知识盛宴,为我们下一步工作开展指明了方向,提供了遵循。

审核人:付国涛