政府信息公开

县委书记梁辉到皇集乡调研肉牛奶牛养殖场选址工作

来源: 县扶贫办 发布者:朱向东 发布时间:2017-07-13 09:58:12 浏览次数: 【字体:

   7月12日,县委书记梁辉到皇集乡调研肉牛奶牛养殖场选址工作,县领导余化敏、王凤洪及有关单位负责人陪同调研。梁辉指出,我县有着良好的肉牛奶牛养殖基础,加快肉牛奶牛产业发展,充分发挥肉牛奶牛产业优势,对助推我县脱贫攻坚工作有着重要意义。有关部门要强化肉牛奶牛产业的用地保障,按照养殖条件,加快土地调整,确保企业建设用地,保证随引进、随落地、随建设;要围绕一二三产业融合发展导向,以实施肉牛奶牛产业化为载体,加大政策扶持,突出龙头带动作用,实施品牌战略,将养牛产业打造成我县的特色产业、支柱产业。 

   随后,梁辉还调研了皇集乡抓党建促脱贫攻坚工作,查看了党建工作档案及脱贫攻坚相关资料,并随机向工作人员提问了有关党建基础知识。他要求,广大党员干部要进一步提高抓党建促脱贫攻坚工作重要性的认识,加强村级党员干部“两学一做”教育培训,提升基层党员干部队伍素质;要规范基层党的组织生活,完善党建制度和党建档案资料,充分发挥村级党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进基层党建与脱贫攻坚深度融合,引领贫困群众脱贫致富。

 审核人:付国涛