政府信息公开

柘城县召开精准扶贫工作督查考核会议

来源: 发布者: 发布时间:2015-07-13 10:50:57 浏览次数: 【字体:

      7月13日,全县精准扶贫工作督查考核会议在县委常委会议室召开。县委副书记任重庆,县委常委、组织部长余化敏及督查考核组全体人员参加会议。会议由县委常委、组织部长余化敏主持。督查考核共设五个组,每组负责考核四个乡镇,分别由一名正科级干部任组长,成员由县委组织部、县目标办、县扶贫办人员组成。主要督查考核习近平总书记重要讲话精神和历次县扶贫开发会议精神贯彻落实、定点帮扶、建档立卡信息核查、资料规范归档等工作开展情况,对各乡镇量化打分排出名次,得分情况将作为年终目标考核的重要依据。
    县委副书记任重庆要求考核组成员要深刻认识这项工作的重要意义,切实增强搞好考核工作的积极性和主动性,准确把握考核重点内容、关键环节和具体要求,扎实做好各项工作,确保按时完成考核任务。

 

审核人:付国涛