政府信息公开

柘城县扶贫办召开贫困村基础建设工程项目开工动员会

来源: 发布者: 发布时间:2015-10-26 12:05:35 浏览次数: 【字体:


    10月26日上午,柘城县扶贫办在县新城宾馆召开县财政投入贫困村基础建设工程项目开工动员会,17家施工、监理单位及15个项目乡镇、32个项目村负责人参加了会议,副县长汪素美出席会议并讲话。
    按照《柘城县2015—2017年脱贫规划》,2015年全县计划完成40个贫困村的脱贫目标,目前还有30多个贫困村部分主干道路还未硬化,为此县委、县政府决定投入县财政资金1600万元,用于全县32个贫困村基础设施建设。
    会议要求项目乡(镇)要加强项目的监管、检查和落实工作,各项目村要成立项目实施领导小组,要与施工单位要加强协调配合;各施工单位要精心组织施工,强化施工管理,严把技术质量关,必须在11月底前完成工程建设任务;县扶贫办、县财政局要经常对项目工程建设进行督查,确保工程高标准、高质量完成。

 

审核人:付国涛