政府信息公开

市人大副主任刘连昌到我县调研精准扶贫工作

来源: 发布者: 发布时间:2016-04-21 16:10:12 浏览次数: 【字体:

    4月21日上午,市人大副主任刘连昌一行到我县邵园乡调研精准扶贫工作。县领导任重庆、王凤洪等陪同。刘连昌一行先后到邵园乡司楼村贫困户司潮兴、司运德、司勉杰家中走访调研并召开座谈会。每到一户,刘连昌都仔细询问了贫困户的实际困难,精准扶贫开展情况,所做的工作及取得的成效,并就进一步强化精准扶贫工作,与基层干部群众进行交流,听取意见建议。
    刘连昌认为我县在精准扶贫方面做了大量工作,取得了明显成效。就下一步工作,要求我县认真贯彻习近平总书记对扶贫工作提出的“六个精准”要求和省、市扶贫开发工作会议精神,深入调查研究,摸准扶贫家底,责任到人、包干到户。进一步提高服务能力,把扶贫项目、举措落实到一家一户,提高扶贫资金、资源的使用效率,做到精准施策、精准投入,确保扶贫攻坚工作取得实效。

 

审核人:付国涛