政府信息公开

县扶贫办认真学习贯彻《中国共产党问责条例》

来源: 县委农办 发布者:狄宏 发布时间:2016-07-25 10:52:30 浏览次数: 【字体:

      7月25日上午,县委农办(扶贫办)党组召开扩大会议,组织班子成员、机关全体干部集中学习《中国共产党问责条例》和王岐山重要讲话精神。

党组书记、主任毕国亮同志全程领学并就抓好贯彻落实提出明确要求。毕国亮同志在学习时要求,全体党员领导干部要高度重视,把学习贯彻《条例》作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实,迅速掀起学习高潮,把《条例》各项内容内化于心、外化于行。进一步完善责任清单,强化压力传导,加大问责力度,深入推动全面从严治党主体责任和监督责任在扶贫系统落地生根。要做好统筹结合工作,要把《条例》学习与党建工作、“两学一做”、扶贫开发当前工作结合好,通过深入学习《条例》,唤醒党员的责任意识,激发党员的担当精神,推进扶贫系统党风廉政建设,营造风清气正氛围。

审核人:付国涛