政府信息公开

县扶贫办开展党风党纪专题教育活动

来源: 柘城县扶贫办 发布者:狄宏 发布时间:2016-08-17 11:27:00 浏览次数: 【字体:

 

   

816日,县扶贫办集中学习县委办关于深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育通知和《中国共产党问责条例》,对下一步如何开展好机关党风党纪专题教育进行安排。扶贫办党组书记、主任毕国亮主持会议

在学习传达通知和问责条例后,就下一步开展党风党纪专题教育活动,毕国亮要求,一要高度重视。每个党员干部要从思想上高度重视,进一步严肃党规党纪、严明纪律要求,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来,把党中央关于全面从严治党真管真严、敢管敢严、长管长严的要求落实到位。二要精心学习。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》等党内法规,通过学习深刻认识严明党的纪律、推进全面从严治党的重要性和紧迫性。三要明确主题,以“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”为主题,对照党章要求和党规党纪召开专题民主生活会,联系班子和个人实际,深刻反思在严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的突出问题。四要注重工作结合。要把专题教育与深入开展“两学一做”学习教育结合起来,与“四个不为”专项治理活动结合起来,与“四争四做”活动结合起来,与做好下半年工作结合起来,使专题教育与推进工作相辅相成、相互促进,努力营造狠抓落实的工作局面,推动我县扶贫工作再上新台阶。

 

审核人:付国涛