政府信息公开

县委常委、常务副县长周仁福赴虞城县、夏邑县考察金融扶贫工作

来源: 县扶贫办 发布者:郭振增 发布时间:2017-03-15 10:51:15 浏览次数: 【字体:

3月14日,县委常委、常务副县长周仁福、县高新区副主任张伟带领县金融办、农办、财政局、人行等部门负责人,先后到虞城县和夏邑县参观考察金融扶贫工作。虞城县委常委、常务副县长赵少锋、副县长班春丽和夏邑县委常委、常务副县长李中军等分别陪同考察。

通过实地考察、召开座谈会,双方就扶贫政策、“四位一体”、融资平台和帮扶模式等相关问题进行深入交流探讨。

考察组仔细参观考察了两个县的部分金融扶贫项目,详细询问了产业规模、合作模式、群众参与及群众收益等情况,对两个县的金融扶贫工作表示充分肯定。周仁福表示,希望与虞城县和夏邑县在金融扶贫工作上要加强交流,取长补短、相互借鉴,共同促进金融扶贫工作实现新突破、取得新成效、迈上新台阶。

审核人:付国涛