政府信息公开

县长路标一行到河南牧坤生态农业科技有限公司参观考察

来源: 县扶贫办 发布者:朱向东 发布时间:2017-03-29 09:05:40 浏览次数: 【字体:

3月26日,县长路标带领县委副书记余化敏,县委常委、组织部部长魏征,副县长张炎耀及畜牧局、党史办等单位负责人到河南牧坤生态农业科技有限公司参观考察。牧坤生态农业科技有限公司董事长金天才、总经理周静,瑞阳集团董事长王卫东等陪同。

牧坤生态农业科技有限公司董事长金天才向路标一行介绍了公司的基本情况。县长路标对该公司的“有机、绿色、循环经济”的发展理念和金牛富民工程的管理模式表示赞赏,认为其“公司+基地+合作社+农户”的经营模式,是带动贫困户致富实现公司可持续发展的有效途径,具有广阔的市场空间和良好的发展前景。

路标向他们简要介绍了柘城的基本情况和“西牛东鸭南果北辣”的种养殖传统,希望牧坤公司早日到柘城考察,并把柘城作为投资的优选之地,表示一定为企业发展搞好服务,共同努力把肉牛奶牛产业做大做强,实现合作共赢。金天才高兴的接受了邀请,表示尽快到我县回访,期盼合作早日成行。

河南牧坤生态农业科技有限公司依托河南省肉牛养殖产业优势,坚守“帮助农民减贫增收、助推农业产业发展、保障大众食品安全”的初心,依托“金牛扶贫富民工程”,创新“电商+公司+基地+合作社+贫困户”的发展模式,采用“抓住两头,助力中间”的发展战略,推动形成种、养、加、销一体,一二三产业融合发展,致力于打造肉牛产业实体、肉牛产业科技、肉牛产业品牌,带动河南及中部地区肉牛产业科技化、集群化、品牌化、产业化发展。

 审核人:付国涛