政府信息公开

柘城县召开贫困村基础设施建设推进会

来源: 县扶贫办 发布者:朱向东 发布时间:2017-06-03 17:07:19 浏览次数: 【字体:

6月3日上午,全县部分贫困村基础设施建设推进会在县委常委会议室召开,县领导路标、余化敏、周仁福、张炎耀、张伟出席会议,相关乡镇、县直有关单位负责人参加会议。县委常委、常务副县长周仁福主持会议。  

 会议共有两项议程:一县委副书记余化敏对我县部分贫困村基础设施建设任务进行安排部署;二、县长路标作 

       路标要求:一要提高认识抓落实。基础设施建设是脱贫攻坚的基础,是发展产业的先决条件,目前还存在不少问题,工程进度整体不平衡。下一步要加快建设,补齐短板,下决心把工作抓实抓好。二突出重点抓好落实。要坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理,做到保证质量,理顺体制,打造亮点。要努力实现环境卫生整洁干净,村室、卫生室、文化广场、扶贫车间等错落有致,基础设施性能完善。三明确责任,积极担当。各单位要压实工作责任,明确时间节点,强化时间观念,倒排工期,加压推进。县“两办”督查室要及时通报工作落实情况,并将考核结果计入年终考评。

审核人:付国涛