政府信息公开

县住建局连续安排安全生产大检查工作

来源: 柘城县住建局 发布者:张艳磊 发布时间:2016-11-30 10:30:00 浏览次数: 【字体:

1130日上午,县住建局局长陈超主持召开党组扩大会,传达全国安全生产电视电话会议精神,研究我局安全生产工作,安排立即开展安全生产大检查工作。

会上,陈超反复强调,要认真学习习近平总书记、李克强总理批示精神,全面排查、举一反三,切实消除安全隐患。要进一步明确局机关各股室、局属各单位安全生产工作职责,再分解、再细化,无遗漏、全覆盖。要立即开展安全生产大检查活动,局班子成员带队,重点检查企业履行主体责任、重大危险源监控、违法分包等内容,坚决消除隐患、保障安全。要全面落实企业主体责任,安全生产第一责任在企业,企业要主动履责,始终把安全生产工作摆在首位,让别人的事故教训成为自己的教训,全面排查、重点整治,推动我县建筑安全生产工作形势保持持续稳定。

 

                                                                                       编辑:张艳磊   审核:刘福利