当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议

我县召开ETC发行工作推进会

发布日期:2019-12-11 22:23:49 来源:县政府办 发布者:乔传博 浏览次数: 字体大小:
    12月11日,我县召开ETC发行工作推进会,县领导路标、姬艳峰出席会议,各乡镇和县直有关单位主要负责人参加会议。
    会议通报了全县ETC工作推进落实情况,并对下一步推广发行工作做重要部署。
    县长路标要求,各相关部门要高度重视,提高站位,充分认识推广ETC发行应用的重要性和紧迫性,以高度负责的态度精心组织实施,确保这一民生工程不折不扣落实到位。要明确任务,强化措施,成立ETC用户发展工作专班,主要负责同志亲自指挥,分管负责同志分块包片,具体负责同志入村入户,确保按照时间要求完成各项工作。要强化督导,严肃问责,督查部门对各乡镇安装进度开展每日督导,对安装进度落后的乡镇、单位在全县通报整改,确保快速有序完成ETC发行应用工作。

 
审核:王继华
分享