政府信息公开

  • 县长:余化敏

    我的职责: 主持县政府全面工作。分管:县审计局。
  • 副县长:刘建龙

    我的职责: 负责县政府常务工作,负责综合协调、经济运行、深化改革、安全生产、民生和政务公开等重点工作。 分管:县人民政府办公室、县人力资源和社会保障局、县民政局、县发展和改革委员会、润柘集团、县政务服务中心、县应急管理局、县财政局、县统计局、县机关事务服务中心、县公共资源交易中心、县金融服务中心。 协助县长分管审计工作。
  • 副县长:贺勇钦

    我的职责: 负责教育、文化、文物、广电、体育、旅游、史志等工作。 分管:县教育体育局、县文化广电旅游局、县高级中学、县第二高级中学、县地方史志编研中心。
  • 副县长:张炎耀

    我的职责: 负责乡村振兴、农业农村发展、脱贫攻坚、生态水源、生态水源、林业、农村环境改善、电商等工作。 分管:县农业农村局、县畜牧发展服务中心、县水利局、县林业发展服务中心、县农业机械服务中心、县乡村振兴局、县供销合作社联合社、县粮食收购储备中心、县经济作物技术推广中心、县电商产业发展中心、县盐业公司。
  • 副县长:付 正

    我的职责: 负责社会管理、治安管理、应急处置、退役军人事务、信访稳定、爱国卫生、市场监管等工作。 分管:县公安局、县司法局、县信访局、县退役军人事务局、县卫生健康委员会、县疾控中心、县人民医院、县医保局、县市场发展服务中心、县市场监督管理局、县综合检验检测中心。
  • 副县长:李 伟

    我的职责: 负责工业经济发展、交通运输、环保、信息化建设、科技创新、通讯、商贸和物流等工作。 分管:县工业信息化和科技局、县生态环境局、县交通运输局、县公路事业发展中心、县商务局、县招商服务中心、县市场物流园区建设办公室、县物流管理办公室。