当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公示公告

柘城县城乡综合行政执法局 关于增加工程造价评估公司数据库致工程造价评估公司的函

发布日期:2019-12-18 08:59:10 来源:县城乡综合行政执法局 发布者:刘冠希 浏览次数: 字体大小:

  各工程造价评估公司:

  为了规范对违法建设行为行政处罚,做到依法行政、文明执法,根据有关法律、法规、规章要求,对违法建设工程造价需委托具有工程造价评估资质的机构进行评估,本着公平、公正、公开的原则,我局拟在原工程造价评估公司数据库的基础上增加工程造价评估公司。需要对违法建设工程造价评估时,从数据库中随机抽取。请各工程造价评估公司积极报名参加(企业自愿),具体要求如下:

  一、报名范围

  1.依法取得工程造价评估资质且工商注册地在商丘市的企业;

  2.在商丘市执业的河南省内工程造价评估企业及其分支机构。

  二、报名所需资料

  1.企业营业执照;

  2.工程造价评估公司资质证书或备案证书;

  3.专职专业技术人员的注册证书;

  4.企业完成评估合同、评估成果文件。

  报名地点:柘城县城乡综合行政执法局四楼政策法规股(柘城县西产业集聚区广州路12号),报名时间12月17—12月31日。

  联系人:白基磊 电话0370-7238169 13781640976


 

  柘城县城乡综合行政执法局

  2019年12月17日

分享