旧版本进入
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公示公告

柘城县交通运输局 强化出租车企业消防安全隐患排查

发布日期:2019-01-04 16:36:01 来源:县交通运输局 作者:花世豪 浏览次数: 字体大小:

  为进一步加强出租车企业消防安全工作,有效预防消防事故的发生,近日,县交通运输局出租办对我县安捷、昌顺两家出租车企业开展安全隐患排查工作,一是对应急照明设施及灭火器配置是否有效,电线是否老化、消防沙及铁锹等消防设备是否齐全等情况进行检查;二是要求企业结合安全例会,结合典型案例落实对驾驶员日常教育,使之掌握辆安全、消防常识,提高应急技能。检查中,工作人员发现消防沙受潮结块问题,对发现的问题当场提出责令整改。通过此次消防安全检查,消除了企业可能存在的安全隐患,落实各项消防安全措施,确保出租车行业安全稳定。



                                                                                                                              审核  何顺杰

分享