中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
媒体关注 首页 > 信息公开 > 媒体关注
(商丘日报)柘城县开展“四下乡”活动积极打造文化惠民盛宴
文章来源: 商丘日报 发布者:刘冠希  点击量:    发布时间:2018-01-12 08:53:18

为宣传贯彻落实党的十九大精神,切实丰富全县农民群众的精神文化生活,110日,柘城县贯彻落实党的十九大精神暨2018年文化、科技、卫生、法律四下乡活动启动仪式在远襄镇庞堂社区举行。

活动现场,各有关部门组成活动小组,分别进行农业科技、医疗卫生、法律法规等宣传咨询服务,把群众最需要的科技、卫生、农业等知识带到基层,提升群众的法治意识、农业科技知识水平,希望以集中示范活动为带动,促进四下乡活动深入持久地开展。

据悉,近年来,柘城县持续开展文化、科技、卫生、法律四下乡活动,切实把温暖送到农村、把欢乐送去基层、把健康送给农民、把技术送到田间地头,让群众得到了实实在在的好处。各有关部门还为农民朋友们带来了丰富多样的慰问物资,呈现了精彩的戏剧演出,书法家们现场义写春联,受到了乡亲们的一致称赞。

《商丘日报》(2018111日:商丘要闻)

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/7299002/6021716