中国政府网 河南政府网 商丘政府网
互动交流
 
意见征集 首页 > 互动交流 > 意见征集
2017年十件民生实事项目建议征集--医疗卫生
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-03-09

    十件民生实事是县政府惠民利民、关注民生的重要举措。近年来,县政府每年集中办理十件与人民群众生产、生活密切相关的实事,切实解决了一批社会关切、群众盼望的热点难点问题,受到社会各界和人民群众的广泛认同。县政府研究决定,2017年继续为全县人民群众集中办理十件实事。为提高政府决策的透明度和人民群众的参与度,使十件实事更加贴近民意,现面向全社会公开征集2017年度十件民生实事项目建议,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起至2017325日。

二、征集要求

1.建议项目应重点围绕劳动就业、社会保障、交通出行、科教文化、医疗卫生、城市建设、环境保护、住房保障、公共服务、食品药品安全、困难群体救助等涉及群众切身利益的方面。

2.建议项目应是群众普遍关注、迫切需要解决、受益面广、与城乡居民生产生活密切相关的事项。

3.建议项目应切合实际,与我县经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,能在当年基本完成,取得实效。

三、征集方式

1.信函投递。请写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,署明姓名、职业、联系方式等相关信息,以便联络沟通,邮寄至柘城县人民政府督查室。邮编476200,请在信封右上角注明“十件民生实事征集”字样。

2.网络征集。请登录柘城县人民政府网站,写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,并署明姓名、职业、联系方式等相关信息,将意见和建议发送至“县长信箱”或通过十件实事专题网页中提交征集内容。

希望广大群众和社会各界踊跃参与,积极建言献策。

 

 

 

柘城县人民政府办公室

201739

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
邮箱:
发布人姓名 发表时间
         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/7299002/6021716