当前位置: 首页 > 工作机构 > 政府工作部门 > 县交通运输局 > 部门工作

柘城县交通运输局 市局到我局检查依法行政和法制宣传工作落实情况

文章来源:县交通运输局 发布者:李亚民  点击量:    发布时间:2021-01-21 08:28:50

  1月21日,市局政策法规科科长吴宪华一行4人到我局对2020年度依法行政和法制宣传等工作任务目标落实情况进行检查。主任科员张红杰、道路运输服务中心主任左德红及相关科室负责人陪同。

  检查组首先听取了我局在2020年依法行政,法制宣传等方面的工作汇报,其次查阅了相关工作资料,充分肯定了我局在依法行政、法治政府建设、普法宣传教育等方面所取得的成绩。最后吴科长就加强法治建设提出了具体指导意见,一是要求在推进依法行政和普法宣传工作上,要细化规划、创新举措,加强和规范执法行为,强化执法人员的素质教育,提高依法行政工作水平和能力;二是要深入开展法制宣传教育,切实加强学习、教育和培训,强化法律意识,提高依法行政水平,做到自觉学法、用法、守法。

  我局将以此次检查为契机,查缺补漏,紧紧抓住依法行政重点工作不放手,坚持问题导向,扬长补短,提升水平,提高质量,为建设法治政府贡献交通力量。

 

审核  郭炜杰

分享