当前位置: 首页 > 工作机构 > 政府工作部门 > 县交通运输局 > 部门工作

柘城县交通运输局 集中学习党的十九届五中全会会议精神

文章来源:县交通运输局 发布者:李亚民  点击量:    发布时间:2021-01-18 08:47:30

  1月18日,县交通运输局集中学习党的十九届五中全会会议精神,党组书记、局长主持召开,班子成员及二级机构负责人参加会议

  会议指出,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,与时俱进提出了一系列新思想新观点新论断新举措。

  会议要求,全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,要深入学、系统学、反复学,真正吃透全会精神,切实把全会精神贯彻落实到各项工作之中。要坚持以全会精神为指引,紧密结合我县交通运输实际情况,扎实做好“十四五”交通运输规划编制工作。确保“十四五”交通运输发展开好局、起好步。为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利当好先行、提供支撑。

 

审核  郭炜杰

分享