政府信息公开

省级文明单位考评组到县公安局开展年度复核考评工作

来源:县公安局 发布者:张鹤 发布时间:2021-11-26 08:50:20 浏览次数: 【字体:

  11月25日下午,国家统计局商丘调查队副队长姬红亮带领省级文明单位复核考评组一行到县公安局检查指导精神文明创建工作。该局党委书记、局长张辉,党委副书记、副局长卢耀中,党委委员、警务保障室主任禹志军、党委委员、政治部主任李学奇等陪同检查。

  期间,张辉代表局党委对考核组莅临该局进行省级文明单位年度复核考评工作表示欢迎,就全局精神文明建设工作开展情况向考评组进行了详细汇报。随后,考评组分组深入到我局党员活动室、图书阅览室、精神文明建设办公室等功能区域,逐项检查了文明创建工作台账和办公秩序;实地查看了出入境、户政大厅群众服务设施和精神文明创建传栏及院机关环境,对该局精神文明创建工作进行了全方位的检查指导。

  通过听取汇报和实地考察,考评组一行对该局近年来精神文明创建工作取得的成绩和实践成果给予充分的肯定,同时建议在今后的工作中,要进一步完善细节,持续抓好精神文明创建工作,不断提升文明单位创建水平和能力,以实际行动为文明柘城建设做出新的更大的贡献。

  最后,张辉代表局党委做了表态发言。他表示,衷心感谢考评组对柘城县公安局精神文明创建工作的悉心指导,在巩固深化省级文明单位创建成果的基础上,将对存在的细节问题立即进行整改。同时表示将以此次考核为契机,进一步完善创建措施,改进创建方法,深化创建活动,高质量推进全局文创工作再上新台阶。

  审核人:张海涛