政府信息公开

市委党史学习教育第七巡回指导组到县公安局督导指导

来源:县公安局 发布者:张鹤 发布时间:2021-11-03 08:43:10 浏览次数: 【字体:

  11月13日,市委党史学习教育第七巡回指导组组长、市人大常委会预算工委副主任侯兴海,市发展和改革委员会四级调研员张秋丹,市市场监督管理局食药稽查专员郑学江,市人社局职业保险科科长张文博一行莅临县公安局督导指导党史学习教育。县委常委、统战部长李传奇,县委宣传部副部长齐广修、张乐民,该局局长张辉,局党委委员、政治处主任李学奇等县、局领导陪同。

  期间,侯兴海一行认真观阅了该局党史学习教育展板,实地参观了成果展示室和活动办公室,仔细查阅了活动资料和台账,认真听取了局长张辉就党史学习教育开展情况的汇报。侯兴海对我局开展党史学习教育,领导重视到位、部署安排周密、措施具体有力、活动载体丰富、宣传报道到位、成效明显等给予了充分肯定。就抓好下一阶段党史学习教育,侯兴海指出,要在思想认识上抓深化,把握目标任务、突出严实标准,重点围绕学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神、“四史学习教育”等工作,进一步细化实化具体化各项任务措施;要在规定动作上抓到位,认真落实好各项工作要求,高效配合指导组后期各项工作开展;要在自选动作上抓特色,把自选动作做出彩,擦亮党史学习教育的“柘城公安品牌”;要在活动推进上抓典型,领导班子要坚持以上率下,带动全体党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要在民生实事上抓成效,认真开展“我为群众办实事”实践活动,深入排查解决突出民生问题,切实帮助解决基层困难事、群众烦心事。

  张辉表示,县公安局将以此次督导检查为契机,继续深入贯彻落实市委、县委部署要求,紧紧依靠党史学习教育巡回指导组的指导支持,紧扣阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,严把标准关、质量关,注重把学习教育成效体现在坚持人民立场、建设为民公安上,体现在争创一流业绩、提升柘城公安形象上,切实把中央和省委、市委、县委对党史学习教育的各项部署要求从严从实从细落到实处,高标准高质量抓好推进,不断推进党史学习教育深入开展。

  
 

审核人:张海涛