政府信息公开

县公安局召开疫情防控工作视频调度会

来源:县公安局 发布者:张鹤 发布时间:2021-11-06 08:36:09 浏览次数: 【字体:

  为认真贯彻落实各级党委政府和上级公安机关疫情防控工作部署,充分发挥公安机关职能作用,11月5日上午,县公安局召开疫情防控工作视频调度会。该局党委委员、驻局纪检组长刘善峰出席会议,局直有关单位负责人参加会议。各派出所以视频形式收听收看。

  会议强调,面对严峻的疫情防控形势,全局各单位民辅警要高度重视,树立全局一盘棋思想,充分明确履行承担的任务,按照职责做好各项疫情防控工作,确保信息核查不出现漏报、迟报问题,保质保量完成任务。会议要求,在接收到指挥中心下发的核查任务后,各派出所要明确主体责任,充分调动民警、辅警、专职村警和村干部等力量全力投入核查工作,不得以各种理由推脱、推诿,接收多少核查多少上报多少,严格按照核查要求开展工作,严禁迟报、漏报。疫情就是命令、防控就是责任。疫情防控的紧要关头,全体民辅警务必要严格遵守战时纪律,凡是因信息核查上报不及时、不负责任等造成信息迟报、漏报,对疫情防控工作造成严重被动的,一律倒查追责,坚决

  筑牢疫情防控安全屏障。

 
 

 审核人:张海涛