政府信息公开

县公安局长张辉开展“企业服务日”走访活动

来源:县公安局 发布者:张鹤 发布时间:2021-11-12 08:28:28 浏览次数: 【字体:

  按照上级工作部署,结合全局万警助万企活动工作方案,11月12日上午,局长张辉来到“企业服务日”活动联系企业河南省力量钻石股份有限公司开展走访工作。

  张辉详细查看了该企业消防安全器材、设施建设,与企业人员亲密交谈,详细了解了企业发展中存在的困难和问题,征求了对公安工作的意见和建议。他强调,企业一定要做好消防安全措施,消除火灾隐患,科学、安全生产,防止安全问题发生。他要求,辖区派出所要把握好界限,带头为企业办实事办好事,一级带着一级干,扎实推动万警助万企活动走深走实;各警种、各部门要相互配合,不推不靠,全力以赴做好各项保障工作,为企业排忧解难,营造更优质舒适的发展环境,切实解决企业发展中的难题,为企业发展做好服务,以实际行动彰显公安机关的关心和支持,充分展示柘城公安全力服务经济社会高质量发展的良好形象。

  
 

审核人:张海涛