政府信息公开

县公安局长张辉到城关镇督导检查安全生产工作

来源:县公安局 发布者:张鹤 发布时间:2021-10-04 15:28:20 浏览次数: 【字体:

  10月3日上午,党委书记、局长张辉,党委委员、副局长陈德伟,会同城关镇党委书记李文彬一起来到城关镇黄山路部分“九小”场所,督导检查安全生产及消防安全隐患排查工作。城关派出所负责人等陪同。

  每到一处,张辉都实地查看了商店消防疏散通道、防火门、灭火器、易燃物品堆放等情况,对城关镇党委政府高度重视安全生产工作、各项监管整治措施落实到位给予高度赞扬。他强调,要切实把安全生产放在首位,克服侥幸心理、麻痹思想和应付心态,抓紧、抓实安全生产工作;要在排查的同时,加强安全生产宣传,普及安全生产知识,切实提升人民群众安全生产意识;要严肃态度、严格标准、严厉措施,紧盯各类重点领域,狠抓安全隐患排查整治,真正走到、看到、落实到位,坚决守住安全生产底线红线,全力以赴确保人民群众生命财产安全。

  
 

审核人:张海涛