政府信息公开

县公安局长张辉深入疫情防控卡点一线督导检查工作

来源:县公安局 发布者:张鹤 发布时间:2021-08-16 09:00:01 浏览次数: 【字体:

 

  8月14日下午,县公安党委书记、局长张辉在党委委员、交警大队长祖建陪同下,先后到千树园核酸检测点、西高速防疫执勤卡点和惠济与睢县边界疫情防控检查点督导检查疫情防控工作,并亲切看望慰问一线执勤民辅警。

  每到一处,张辉都认真听取了卡点负责人关于疫情防控点民辅警执勤、措施落实及防疫工作开展情况的汇报,详细询问了执勤民警卡点车辆、人员过往盘查情况,实地查看了人员扫码情况和登记台账,对一线防疫卡点执勤民辅警严格落实防控措施、忠诚履职的工作态度给予充分肯定。他要求,各卡点执勤民辅警要充分认识到当前商丘疫情防控的严峻形势,决不可麻痹大意,切实提高疫情防控查控工作的责任感、使命感;要始终保持高度负责的态度和严谨细致的工作作风,严防输入、严防死守,充分发挥卡点“过滤网”作用;要进一步强化责任意识,忠诚履职担当,抓好措施落实,坚守“疫情就是命令 防控就是责任”,牢牢守住防控底线,坚守防疫安全线。同时,要做好自身安全防护,科学合理安排警力,规范文明执法,展现柘城公安防疫力量,守护好辖区群众生命健康安全。
 

                                                                                                                                                                                            审核人:张海涛