当前位置: 首页 > 工作机构 > 政府工作部门 > 县城乡综合行政执法局 > 部门文件

县城乡综合行政执法局 关于对局机关在抗击新冠疫情期间 做出突出贡献的单位和个人的表彰决定

文章来源:县执法局 发布者:王艳  点击量:    发布时间:2020-05-06 16:54:49

  柘综执〔2020〕10号

  县城乡综合行政执法局

  关于对局机关在抗击新冠疫情期间

  做出突出贡献的单位和个人的表彰决定

  各股(室、执法分队):

  新冠疫情发生以来,在县委、县政府的坚强领导下,为打赢疫情阻击战,县行政执法局履职尽责,迎难而上,一线执法,受到了领导和社会一致好评。同时,在疫情防控期间,全体机关干部积极奋战,奉献爱心,捐款捐物。经局党组研究,决定对做出突出贡献的单位和个人予以嘉奖和表彰。

  具体善举如下:

  1.白忠刚同志积极联系柘城县亚飞商贸有限公司向单位捐赠统一黑芝麻乳300件。

  2.韩高明同志联系社会爱心人士李爱华向单位捐赠医用口罩1000只,方便面40箱,84消毒液60千克。

  3.吴赫赫同志向县人民医院捐赠医用酒精1000千克,向单位捐赠医用酒精400千克。

  4.王锦锦同志向行政执法局帮扶的浦东办事处两个贫困村李关尧、大张村委会共捐赠1000只医用口罩和200千克医用酒精,还向单位捐赠400只医用口罩。

  5.梁述富同志向单位捐赠100千克医用酒精和500根中药艾灸条。

  6.李坤霖同志在单位组织的向红十字会捐款行动中,捐款人民币1000元。

  7.王昭杰同志向单位捐赠一次性医用手套10000双,并联系龙腾广告公司向单位捐赠医用口罩100只,方便面20箱,绿茶20件,火腿肠20件,84消毒液10件。

  8.曹子玉同志向单位捐赠医用酒精400千克,向行政执法局帮扶的浦东办事处贫困村李关尧、大张村分别捐赠医用酒精300千克。

  9.蒲森同志积极联系汇通商贸公司向单位捐赠康件酸奶60件。

  10.鲁鑫华同志向单位捐赠84消毒液300千克。

  11.李士伟同志联系雪山副食向单位捐赠味动力100件,蜂蜜柚子茶100件。

  12.张继岭同志联系谷婆婆早餐店向单位捐赠84消毒液200千克。

  13.贺方良同志联系江南花园项目部向单位捐赠怡宝纯净水20件,方便面20箱,抽纸100盒,一次性纸杯2000个,一次性口罩1000只;又联系万洋首府项目部向单位捐赠怡宝纯净水20件,方便面20箱,一次性口罩1000只。

  14.陈金剑同志联系二名理发师傅为单位同事免费理发。

  15.张伟、王守丞、金鑫鑫、王亚鹏、王奇、马传建等六位同志响应号召,每人自愿献血400毫升。

  16.市容市貌执法四分队全体同志在抗击疫情期间不怕苦、不怕累,心系群众,四处奔波,服务社区,赢得以建业物业公司为代表广大社区的赞誉,为单位赢得了荣誉。

  以上同志颁发荣誉证书,制作光荣榜,并给予一定的物质奖励;市容市貌执法四分队颁发奖牌一块。

  希望受表彰的先进单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,继续为行政执法增添光彩。号召全体同志们把集体荣誉扛在肩上,以“比学赶帮超”活动为契机,为推进2020年行政执法上水平做出新的更大的贡献。

  柘城县城乡综合行政执法局

  2020年5月6日

  审核人:王明宣

分享