当前位置: 首页 > 工作机构 > 政府工作部门 > 县城乡综合行政执法局 > 部门工作

柘城县城乡综合行政执法局关于督促违法建设所有人接受调查处理的公告

文章来源:执法局 发布者:王锦锦  点击量:    发布时间:2020-10-13 11:01:09

  

  经查:位于步行街中段花园内所建的大型广告牌(构筑物),未经县级主管部门批准,存在安全隐患,属严重违法建设行为。我局已对该处所建违法构筑物进行拍照备案。根据《河南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第七十五条规定,现将有关事项公告如下:

  1、上述区域内违法建设所有人,自本公告之日起30日内自行至柘城县城乡综合行政执法局接受调查处理。

  2、公告期限届满未主动接受调查的,仍无法确定建设单位或者所有人的,将按照《河南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第七十五条规定,报请县人民政府责成有关单位予以拆除或者没收。

  联系人:袁 豪15839008387

          白基磊13781640976

  柘城县城乡综合行政执法局

  2020年10月13日

  审核人:史瑞强

分享