当前位置: 首页 > 工作机构 > 政府工作部门 > 县城乡综合行政执法局 > 部门工作

县行政执法局分批军训 内强素质

文章来源:县执法局 发布者:梁言  点击量:    发布时间:2020-07-06 16:06:18

  为提升执法人员的综合素质,发扬团队精神,进一步整风肃纪,努力打造一支人民满意的执法队伍。7月4日-7月5日,县行政执法局组织全体执法队员开展军活动,从而进一步提高团队战斗力,增强团结拼搏意识和集体主义精神。

  军训将通过对执法队员军姿、队列、礼仪的培训,提升执法人员素质,端正队容风纪,实现文明执法、规范化执法。

  同时,按照“强基础、转作风、树形象”队伍建设年活动的要求,各执法分队严格落实每月队列训练制度和队容风纪检查制度,促进执法队员仪容仪表的日常养成。为确保工作与军训两不误,此次军训时间定于每周六、周日共分两批四天,以轮训的方式展开。

  军训后执法队员们纷纷表示,一定把军训中的收获带到今后的学习、工作和生活中去,以昂扬的革命斗志、顽强的进取精神、扎实的工作作风,努力在本职工作岗位上做出新的更大的成绩。

  

                    审核人:王明宣

分享