当前位置: 首页 > 工作机构 > 政府工作部门 > 县城乡综合行政执法局 > 部门工作

县行政执法局启动“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生月活动动员会

文章来源:县执法局 发布者:王艳  点击量:    发布时间:2020-04-13 17:02:54

  爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。县行政执法局全体执法人员在抗击新冠肺炎的同时,积极参与爱国卫生运动,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。

  按照市、县爱卫办的文件精神,日前,县行政执法局召开第32个爱国卫生月活动动员会,启动第32个爱国卫生月活动。一是加强领导、制定方案,要求全局认真落实好爱国卫生月活动,起到人人动手、美好家园,摒弃陋习、预防疾病,健康生活的效果。二是全面排查本局内所有垃圾、杂物堆放点,积极开展全机关卫生大清除。三是有效规范辖区卫生秩序,各行政执法岗亭要进行彻底的卫生大扫除大清理,发挥卫生保洁常态化,始终保持辖区工作环境的干净、整洁。四是全局启动爱国卫生宣传车8辆,人员48人,宣传布标40余幅,宣传电子大屏4个,全方位,多举措的开展爱国卫生宣传活动,为辖区保持良好的卫生环境提供了根本保障。

  县行政执法局在开展爱国卫生月活动的同时,并实施“一科普、六行动”活动,以铲除病毒滋生和传播土壤,从源头上遏制新冠肺炎等疾病发生与传播,巩固我县的疫情防控工作成果。

 
 

 审核人:王明宣

分享