当前位置: 首页 > 工作机构 > 政府工作部门 > 县城乡综合行政执法局 > 部门工作

县行政执法局积极开展志愿服务公益活动

文章来源:县执法局 发布者:王艳  点击量:    发布时间:2020-04-14 17:02:54

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,增强机关志愿服务队员的服务意识和服务能力,日前,县行政执法局根据疫情防控实际情况,科学、有序开展志愿服务公益活动。

  活动中,志愿服务队员统一着装,走出机关,走向街头,对县行政服务大厅两侧主干道部分路面进行了清扫,对道路两侧绿化带内的各类垃圾进行了清除,对乱停乱放车辆进了劝导和整治,积极向过往行人开展疫情防控宣传,展现行政执法人的服务风采,提升群众幸福感、获得感,赢得了广大群众的一致赞许。

  下一阶段,县行政执法局将牢固树立“以诚管城、诚管城美”的工作理念,深入开展志愿活动,大力弘扬志愿精神,扎实提高志愿服务建设和服务水平。

  
 

审核人:王明宣

分享