当前位置: 首页 > 工作机构 > 政府工作部门 > 县城乡综合行政执法局 > 部门工作

县行政执法局开展店外展销车辆专项整治

文章来源:县执法局 发布者:王艳  点击量:    发布时间:2019-09-09 15:43:48

  日前,县行政执法局对城区内店外展销车辆进行了专项整治,依法解决占道经营和群众行路难突出问题。

  一是宣传发动。对涉及店外经营的34家商户,300多辆汽车,逐户走访通知、发放温馨告知书、宣讲相关法律法规,登记造册建立台账34份,拍摄违规照片40张。

  二是下发整改通知书。对通过宣传未整改的商户下发限期整改通知书、追呼店主手机号等措施。

  三是收效明显。截止9月1日,34家商户已全部整改到位,对整改到位的商户拍摄照片46张制作图册22份,并留档保存。

  四是认真回访。加强巡查回访,防止整改后的店外展销车辆有反弹现象。

  
 

审核人:史瑞强

分享