当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 皇集乡 > 乡镇工作

皇集乡开展第三次人居环境 综合治理逐村观摩活动

文章来源:皇集乡 发布者:陈运粮  点击量:    发布时间:2019-08-13 16:39:07

皇集乡开展第三次人居环境

综合治理逐村观摩活动

为提升村居环境综合治理水平,贯彻落实县委、县政府关于农村人居环境综合整治工作部署精神,813早上6点皇集乡党委政府组织开展第三次人居环境综合治理逐村观摩活动乡党委书记解耀、乡长郭芸带队,全体班子成员、各包村干部、各村支部书记村主任参加了观摩活动
    观摩团一行先后前往易周、天门、王克仁、胡庄、张集、如意、等14个村委会,每个行政村随机抽取不少于两个自然村进行观摩评比,通过实地察看村居环境整治、厕所革命、坑塘治理等工作开展情况,结合以往存在问题整改台账,现场听取包村领导、村支部书记汇报问题整改、工作中的做法和今后打算,进行观评。
    下午,观摩活动结束后,在乡政府4楼会议室召开了村居环境综合治理观摩评比会议。会议首先对各村各项工作指标进行评比打分。对今后的人居环境治理工作,乡党委书记解耀指出,一是要强化领导,提升站位,不断完善保洁、清运、处置等工作机制;二是要总结经验,突出重点,解决难点,加大力度推进“三清一改”工作,紧抓全域垃圾处理、厕所革命、坑塘治理;三是压实责任,加大督查力度。各村要看亮点、学优点、补短板,加大重点工作整改力度,逐步扎实推进重点工作的贯彻落实。



审核人:张勋

分享