旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 皇集乡 > 乡镇工作

皇集乡积极做好退役军人基层服务站建设工作

文章来源:皇集乡 发布者:陈运粮  点击量:    发布时间:2019-06-13 10:55:55

皇集乡积极做好退役军人基层服务站建设工作

基层退役军人服务工作管理水平,皇集乡三项举措积极做好乡、级退役军人服务站建设工作。

一是提站位积极部署。乡党委政府高度重视退役军人基层服务机构建设迅速行动,主要领导亲自抓、亲自推动落实,加强统筹协调,密切联系配合,确保乡、级服务站建设工作有序推进、按时完成。

是建立机制,严格问责制定具体详实的实施方案,将退役军人服务管理工作纳入村两委班子考核和年度目标管理考核,严格考核结果运用,对不担当、不尽责、不作为的村,严肃追查问责,确保各项工作落到实处

三是创新服务,拓展思路。乡退役军人基层建设领导组召开专项会议,要求两级机构全面摸排辖区内退役军人基本情况和诉求,主动创新方法、分类施策,为退役军人提供教育、就业、救助等方面的指导和帮助。

审核人:张勋

 

分享