旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 皇集乡 > 乡镇工作

县审计局走进皇集乡敬老院开展端午节慰问活动

文章来源:皇集乡 发布者:陈运粮  点击量:    发布时间:2019-06-06 11:35:39

县审计局走进皇集乡敬老院开展端午节慰问活动

66日上午,在端午节到来之际,柘城县审计局慰问组前往皇集乡敬老院看望慰问五保老人,为老人们送上节日的关爱和祝福,县审计局局长皇集乡政府乡长等慰问组成员参加此次活动。

在敬老院里,尚全华局长亲切问候他们的生活起居和身体状况,了解他们的想法与需求,使老人们感受到亲人般的关怀和温暖把带的礼品亲手送到每一位老人的手中。

看到慰问组的到来,老人们一个个乐开了花。“你们来了以后老人格外高兴,都感到了社会各界人士在关心他们。你们的到来也让我们工作人员感受到了社会各界对敬老院的关,我们今后会更加细致周到地老人们做好服务。皇集乡敬老院负责人说。

审核人:张勋

分享