旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 皇集乡 > 乡镇工作

皇集乡举办2019年实用技术提升培训班

文章来源:皇集乡 发布者:陈运粮  点击量:    发布时间:2019-06-04 15:09:20

皇集乡举办2019年实用技术提升培训班

为巩固脱贫成果,提升已脱贫户家庭劳动力种植、养殖能力,增强其创业和致富能力推动农村产业振兴日,皇集乡联合县农业局专家团队为全乡已脱贫劳动力进行农业实用技术技能提升培训,3天时间共培训脱贫户学员180多人。

本次培训,农业局专家团队就甘蔗、花生、中药材、花卉、羊肚菌、蘑菇等特色农业种植技术和猪、肉牛、家禽养殖等技术展开了系统的授课,结合实际案例,为脱贫学员上了一堂堂精彩实用的技能提升培训课。课堂上,学员们认真听、细心记、互动多,取得了令人满意的效果。

乡党委政府高度重视本次培训,为参培脱贫户每天发放生活补助,以实用技术培训为脱贫户提供了强有力的致富源头保障,充分体现了党和政府对脱贫成果巩固工作的重视。

审核人:张勋

分享