当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 皇集乡 > 乡镇工作

皇集乡举办庆祝建国70周年文艺演出

文章来源:皇集乡 发布者:陈运粮  点击量:    发布时间:2019-05-13 10:37:55

皇集乡举办庆祝建国70周年文艺演出

 

近日,在皇集乡张集村文化广场,数百名群众聚集在一起,共同观看由柘城县委宣传部、县文化局和皇集乡人民政府联合举办的庆祝建国70周年文艺演出暨爱国主义宣传活动带来的精彩节目。

演出人员为群众带来了爱国歌曲独唱、豫剧选段、小品、魔术等十多个群众喜闻乐见的节目表演,博得了在场观众的阵阵掌声,使群众足不出村便能观看到高水平的文艺节目,日子越过越红火。

近年来,张集村在上级党委、政府的关怀和支持下,已从当初有174个建档立卡贫困户的大型贫困村,到如今脱贫摘帽奔小康,群众的生活水平和精神面貌都发生了翻天覆地的变化,张集村群众正迈开步子,实现着致富奔小康的梦想。

分享