旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 皇集乡 > 乡镇工作

皇集乡组织开展村级工作逐村观摩评比活动

文章来源:皇集乡 发布者:张勋  点击量:    发布时间:2019-04-30 15:50:25

  4月29日,皇集乡党委书记解耀、乡长郭芸带领全体领导班子成员、各村支部书记、乡村振兴办等部门人员,对人居环境综合整治、厕所改造、产业项目、国土绿化等重点工作推进情况逐村观摩并召开会议现场评比。

  观摩组一行先后来到胡庄、罗李、崔庄、王克仁等14个行政村,实地查看了人居环境整治、坑塘治理、厕所改造推进、庭院整洁美观、蒲公英基地、羊肚菌种植、株柳绿化树基地等工作开展情况。

  每到一处,听取了各村支部书记关于村内各项工作推进情况的汇报。

  逐村观摩结束后,在乡政府四楼会议室现场打分,现场公布得分结果。随后,召开了皇集乡第二次各项工作观摩评比会,对观摩中涉及的各项工作开展情况进行总结、点评,安排部署下一阶段重点工作,并对获得先进的崔庄、张集、胡庄、孔楼、罗李、军胡六个村提出表扬,现场颁发奖金。

  在评比会上,乡党委书记解耀指出,通过这次观摩,各村在思想上高度重视,各村投入力度普遍加大,人居环境整治、厕所改造等各项重点工作明显提升、群众满意度普遍提高,起到了对照先进查不足、相互学习促发展的作用,达到了激励先进、鞭策落后的目的,激发了各村广大干部做好工作的热情,为实施乡村振兴战略,建设好美丽乡村打下了坚实的基础。

  审核人:张勋

分享