当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 皇集乡 > 乡镇工作

皇集乡召开十一届人大四次会议

文章来源:皇集乡 发布者:陈运粮  点击量:    发布时间:2019-04-15 16:04:57

  4月15日上午,皇集乡第十一届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中开幕,大会应到代表62人,因事因病请假5人,实到57人,符合法定人数。柘城县人大常委会督导组部分成员、乡班子成员和部分村支部书记列席会议。

  大会听取、审议了《皇集乡人大主席团工作报告》、《皇集乡人民政府工作报告》和《皇集乡2018年度财政预算执行情况2019年度财政预算(草案)》的报告,会议表决通过了各项名单草案和报告决议,圆满完成了各项议程。

  会议认为,过去的一年,我乡在全力推进脱贫攻坚工作的环境下,各项工作经受住了严峻的考验,取得了来之不易的成绩,这是县委县政府乡、党委正确领导的结果,是全乡广大干部群众团结拼搏的结果,是社会各界人士积极参与大力支持的结果。

  会议号召要以党的十九大会议和习近平总书记视察河南时的重要讲话精神为指导,以乡村振兴为抓手,以作风转变、提升效率为宗旨,坚决打好乡村振兴、招商引资、国土绿化、环境污染综合整治和脱贫攻坚等重点工作攻坚战,在县委县政府和乡党委的领导下,紧紧依靠全乡人民,以更加负责的姿态,励精图治,以更加昂扬的斗志砥砺前行,推动乡域经济和各项社会事业高质量发展。
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                             审核人:张勋

 

分享