当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 皇集乡 > 乡镇工作

皇集乡举办首届“我们的中国梦”迎春联欢会 暨移风易俗先进人物表彰大会

文章来源:皇集乡 发布者:陈运良   点击量:    发布时间:2019-01-22 16:33:34

  为了活跃乡村文化生活,弘扬传播中国优秀民族文化艺术精神,助推美丽乡村建设。2019年1月22日上午,柘城县委宣传部和皇集乡政府联合在皇集乡张集村文化广场举办了皇集乡首届“我们的中国梦”文化进万家迎春联欢会暨移风易俗先进人物表彰大会。

  这场演出表演了15个节目,有赛过专业歌手的歌唱表演,有农民自编自导的舞蹈艺术,也有令老人们耳目一新的杂技、魔术,还有充满乡土韵味的豫东调和说唱节目,令人观众应接不暇。

  演出的中场,皇集乡政府为弘扬移风易俗精神做出突出出贡献的全乡“好妯娌”、“好婆媳”、“好邻居”等先进个人获奖者颁发了奖品和证书,号召广大群众向这些模范人物学习。

 

审核:张勋

分享