当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 皇集乡 > 乡镇工作

皇集乡传达贯彻县委十二届六次全会精神

文章来源:皇集乡 发布者:陈运良  点击量:    发布时间:2019-01-14 17:09:39

  1月14日上午,皇集乡召开全体党员干部和各村两委班子会议,传达贯彻县委十二届六次全会及《柘城县机构改革方案》等会议文件,并结合皇集乡实际安排部署了近期工作。

  会议指出,学习贯彻好柘城县委十二届六次全会精神和《柘城县机构改革方案》,要认真研读原文,在全面、扎实、深入上下功夫,学深悟透、融会贯通。

  会议提出了以下要求:第一,提高政治站位,学精吃透。要把全面吃透党的十九大和县委十二届六次全会精神作为指导工作的重点,要把全会精神作为学习的重要内容,突出“补短板、强弱项、抓重点”;第二,齐心协力,重点谋划。举全乡之力,打赢“脱贫攻坚、环境污染防治、综治平安建设”三大攻坚战,抓好森林皇集建设工作;第三,能人带动、提精聚神。充分研究和利用国家的扶持政策,抢抓机遇,搭上产业发展的顺风车,盘活大量的农村土地资源,充分发挥“在外经济能人”、“乡贤”作用,把社会资金吸引过来,强带弱、富帮贫、先进带落后,让党员干部转作风,千家万户转民风,干群联动聚合力,促进乡村振兴。

 

审核:张勋

分享