当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 皇集乡 > 乡镇工作

皇集乡“四项措施” 学习贯彻习总书记改革开放40周年重要讲话精神

文章来源:皇集乡 发布者:陈运良  点击量:    发布时间:2018-12-25 13:41:23

  近日,皇集乡党委采取“四项措施”掀起了学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的热潮。

  第一,上好一堂专题党课。乡级党员干部在所在党支部上一堂学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的专题党课。各驻村第一书记、村党支部书记要在所在党支部上一堂该讲话精神的专题党课。

  第二,开设一个宣传专栏。每个村在党务公开栏开设一个宣传习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神的专栏,深入解读所提出的重大理论观点、方针政策、工作部署。有条件的村在每个组务公开栏上开设一个专栏。

  第三,开展一次专题讨论。乡党委中心学习组和各村党支部要围绕中心、服务大局,就学习贯彻习近平总书记在这次大会上的重要讲话精神开展一次集中学习讨论会,确保理解透、把握准、掌握好。

  第四,撰写一篇心得体会。乡党委全体党员干部和各驻村第一书记、村党支部书记在深刻理解讲话精神实质的基础上,撰写一篇心得体会文章,择优印发,促进学习交流,实现共同提高。

  
 

审核:张勋

分享