当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 岗王镇 > 乡镇工作

岗王镇举办庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺演出

文章来源:岗王镇 发布者:李晓宇  点击量:    发布时间:2019-05-09 17:04:20

 
              
 

为庆祝新中国成立70周年,增强全镇党员干部和广大人民群众爱党、爱国的热情,展现全镇人民积极向上、勇于创新的精神风貌。 59日上午,岗王镇政府在祥云社区文化广场举办了庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺演出暨爱国主义宣传系列活动,800余名党员干部和群众参加了庆祝活动。

镇党委书记孙国庆在致辞中指出,过去的一年里,在县委县政府的正确领导下,岗王镇大力弘扬求真务实精神,紧紧围绕县委县政府的工作部署,重点推进了脱贫攻坚、乡村振兴战略、大气污染治理、人居环境改善和产业发展等各项工作。在全镇党员干部和人民群众的共同努力下,各项工作均取得了良好的成绩。70年来,伟大的祖国发生了翻天覆地的变化,到处是日新月异的创造。新中国波澜壮阔的历史进程,是中国共产党带领全国各族人民团结奋斗、国家面貌发生翻天覆地变化、人民生活水平不断提高的伟大历程。希望全镇广大党员干部和人民群众,自觉担负起新时代赋予我们的光荣使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“不忘初心、牢记使命”,坚定信心,以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加饱满的热情、更加务实的作风,进一步焕发激情、鼓足干劲、创新工作,为建设美丽岗王、文明岗王、幸福岗王谱写新的华彩乐章!

演出在《我爱你中国》、《爱我中华》中拉开序幕。整场演出紧扣庆祝新中国成立70周年和爱国主义思想教育的主题,形式多样,内容丰富,演员们以饱满的热情和高超的艺术,奏出了激情澎湃、曼妙无比的旋律,深深地感染着每位观众,现场精彩不断、高潮迭起,赢得了观众的阵阵掌声;动人的旋律引领着现场观众回顾新中国70年的光辉历程,抒发了对伟大祖国的热爱之情,使观众受到了良好的爱国主义思想教育。

                                           审核人:张纯华

    
分享