当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 岗王镇 > 乡镇工作

岗王镇召开扶贫领域以案促改工作动员会

文章来源:岗王镇 发布者:李晓宇  点击量:    发布时间:2018-09-25 11:56:39

  9月25日,岗王镇召开扶贫领域以案促改工作动员暨警示教育会,镇纪委书记李昌昊传达贯彻县会议精神,通报了县纪委监委筛选的8起案件案情,安排部署岗王镇扶贫领域以案促改工作。并以实际案例为警示,要求参会人员绷紧纪律红绳、远离“高压线”,坚决杜绝扶贫工作中弄虚作假、优亲厚友、不作为、乱作为现象发生,脚踏实地、埋头苦干,切实做到扶真贫、真扶贫。全体镇干部、各村支部书记及镇直单位负责人参加了会议。

  党委书记孙国庆要求:今后,每周一在全体机关干部例会上学习剖析典型案例,尤其是发生在身边的侵害群众利益的案例,用身边人身边事教育引导大家严守纪律红线,做到自查自纠、自省自警、防微杜渐,班子成员轮流上党课,结合自己对案件的理解和感悟,深刻剖析发案原因,推心置腹与干部职工交流心得体会,引导大家筑牢拒腐防变的思想防线。镇纪委每周组织开展一次专项督查,通过定期不定期地开展检查,着力解决落实扶贫政策不实问题、扶贫领域违纪违法问题、扶贫领域中存在的“四风”问题,实施精准监督,助力精准扶贫。

  

 

审核:张纯华

分享